Uncategorized

ডেঙ্গু নির্মূল করতে শ্রীরামপুর মহকুমার প্রথম সচেতনতা পদযাত্রা

ডেঙ্গু প্রতিরোধে সচেতনতা পদযাত্রা রিষড়ায়
হুগলি জেলার শ্রীরামপুর মহকুমার রিষড়া পৌরসভার ১৯ নং ওয়ার্ডে রিষড়া পৌরসভার উদ্যোগে এবং পশ্চিমবঙ্গ সরকারের স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ দপ্তরের সহায়তায় আয়োজন করা হয়েছিল ডেঙ্গুর সংক্রমণ রোধ করতে এক সচেতনতা পদযাত্রার। পদযাত্রায় অংশ নেন শ্রীরামপুর মহকুমার মহকুমা শাসক সম্রাট চক্রবর্তী, রিষড়া পুরোসভার বর্তমান পুর প্রশাসক ও প্রাক্তন পৌরপ্রধান বিজয় সাগর মিশ্র সহ রিষড়া পুরোসভার বিভিন্ন আধিকারিক ও প্রাক্তন কাউন্সিলররা এবং স্থানীয় স্কুলের ছাত্র ছাত্রীরা। মহকুমা শাসক সম্রাট চক্রবর্তী বলেন এই সময়ে যেহেতু ডেঙ্গুর প্রকোপ বাড়ে, তাই এই মহকুমার সকল পৌর এলাকায় এবং শ্রীরামপুর উত্তরপাড়া ব্লকের সমস্ত এলাকায় সাধারণ মানুষকে সচেতন করে তুলতে এই ধরণের পদযাত্রার আয়োজন করা হবে। যার শুরু আজ রিষড়ার এই ১৯ নং ওয়ার্ড থেকে।

রিষড়া পুরসভার বর্তমান পুর প্রশাসক বিজয় সাগর মিশ্র বলেন, তাঁরা চান সমগ্র রিষড়া পুরসভা এলাকা থেকে ডেঙ্গুকে চিরতরে নির্মূল করতে, এই উদ্দেশ্যে তাঁরা পুরসভার পক্ষ। থেকে সকল পুরোবাসীদের কাছে অনুরোধ করছেন, বাড়িতে বা বাড়ির আশে পাশে জল জমতে না দিতে, এবং বাড়ির ময়লা যত্রতত্র। না ফেলে পুরসভার ময়লার গাড়িতে দিতে। তিনি বলেন তাঁরা সমগ্র পুরসভা এলাকা জুড়েই সাধারণ জনগণকে ডেঙ্গু রোগ প্রতিরোধে সচেতন করে তুলতে নানান কর্মসূচি গ্রহণ করছেন। রিষড়া পুরসভার বর্তমান পুর প্রশাসক বিজয় সাগর মিশ্র বলেন, তাঁরা চান সমগ্র রিষড়া পুরসভা এলাকা থেকে ডেঙ্গুকে চিরতরে নির্মূল করতে, এই উদ্দেশ্যে তাঁরা পুরসভার পক্ষ। থেকে সকল পুরোবাসীদের কাছে অনুরোধ করছেন, বাড়িতে বা বাড়ির আশে পাশে জল জমতে না দিতে, এবং বাড়ির ময়লা যত্রতত্র। না ফেলে পুরসভার ময়লার গাড়িতে দিতে। তিনি বলেন তাঁরা সমগ্র পুরসভা এলাকা জুড়েই সাধারণ জনগণকে ডেঙ্গু রোগ প্রতিরোধে সচেতন করে তুলতে নানান কর্মসূচি গ্রহণ করছেন।

বিভাগ:Uncategorized