Uncategorized

ওকিনাওয়া কলকাতায়

কলকাতার রাস্তায় ব্যাটারি চালিত স্কুটার। যা কলকাতাকে সবুজ বানাতে এককদম এগিয়ে বলে মোট প্রকাশ বিক্রেতাদের। সম্প্রতি কলকাতায় উদ্বোধন হয়ে গেল সম্পুর্ন ব্যাটারি চালিত জাপানী কারিগরিতে তৈরি ওকিনাওয়া স্কুটারের শোরুম। শোরুমের উদ্বোধনে হাজির ছিলেন টলিউড অভিনেত্রী প্রিয়াঙ্কা সরকার ও স্থানীয় কাউন্সিলার অসীম বসু।

এখন থেকে পেট্রোল চালিত স্কুটি জাতীয় গাড়িকে সমানতালে পাল্লা দিতে হাজির ওকিনাওয়া স্কুটার। ৩৫০০০ টাকা থেকে শুরু করে ৭৫০০০ টাকা পর্যন্ত মডেল রয়েছে এই স্কুটারের। দিনদিন ক্রমাগত পেট্রোলের দামের উর্দ্ধগতির ফলে সাধারণের জন্য এবং পরিবেশ সুরক্ষায় এই ধরনের ব্যাটারি চলিত যানবাহন আরও বেশি করে দরকারী বলে মত প্রকাশ করেন বেঙ্গল ওকিনাওয়ার পক্ষে রাহুল আগরওয়াল। আপাতত কোম্পানী দুই ধরনের মডেলের স্কুটার নিয়ে বাজারে এসেছে। রকমারী রং, ডিস ব্রেক, গিয়ার লেস ও আধুনিক যুগের সঙ্গে তাল মিলিয়ে ডিজাইন, সব রকমের সুবিধা নিয়েই হাজির এই স্কুটারগুলি।

Categories: Uncategorized