Uncategorized

বাগডোগরায় বাড়তি বিমান

আগামী ১ মে থেকে ২ টি অতিরিক্ত বিমান পরিষেবা চালু হচ্ছে বাগডোগরায়। যাত্রীদের চাহিদার কথা মাথায় রেখে এয়ার এশিয়া বাগডোগরা থেকে কলকাতা ও দিল্লির মধ্যে এই দুটি অতিরিক্ত বিমান পরিষেবা চালু করতে চলছে। বিমান বন্দর সুত্রে খবরে প্রকাশ আগামী ১ মে ১টি বিমান দিল্লি থেকে বিকেলে ছেড়ে বাগডোগরা আসবে ও আবার সেটি ওইদিনই সন্ধ্যায় দিল্লি ফিরে যাবে। অপরদিকে কলকাতা থেকে ১টি বিমান ১১ মে সকালে ছেড়ে বাগডোগরা এসে আবার সেটা ওই দিন সকলেই কলকাতা ফিরে যাবে।

১ মে থেকে একটি বিমান দিল্লি থেকে বিকেল ৪টায় ছেড়ে সন্ধে ৬টা ১৫ মিনিটে বাগডোগরায় আসবে। সন্ধে ৬টা ৪৫ মিনিটে সেটি ফের দিল্লি ফিরে যাবে। অন্যদিকে, ১১ মে থেকে কলকাতা-বাগডোগরা অতিরিক্ত বিমানটি সকাল ৯টায় কলকাতা থেকে ছেড়ে ১০টা ২০ মিনিটে বাগডোগরায় আসবে। এবং ১০টা ৪৫ মিনিটে ফের সেটি কলকাতার উদ্দেশে রওনা হবে।

এই দুটি বিমান পরিষেবা যুক্ত হবার ফলে বাগডোগরা বিমান বন্দর থেকে আগামী মে মাস থেকে মোট ২৬ টি বিমান ওঠানামা করবে, যা উত্তরবঙ্গ সহ সিকিম তথা সমগ্র নর্থ ইস্ট এর পর্যটনের বিকাশে বিশেষ সাহায্য করবে বলে আশা করাই যায়।

Categories: Uncategorized